当前位置: 沥海信息门户网 > 社会 > 弘鼎世界平台官网-让西方胆寒:俄白西部军演进入积极阶段 普京现场观摩

弘鼎世界平台官网-让西方胆寒:俄白西部军演进入积极阶段 普京现场观摩

人气:4928    发布时间: 2020-01-11 14:39:14

弘鼎世界平台官网-让西方胆寒:俄白西部军演进入积极阶段 普京现场观摩

弘鼎世界平台官网,9月14日至20日,俄罗斯和白俄罗斯“西部-2017”联合战略军事演习在两国境内举行,此次参加演习的共有12000多名士兵,上百辆地面装备和几十架战机。

俄罗斯境内的演习将在列宁格勒州的卢日斯基训练场、普斯科夫州的红斯特鲁吉训练场和加里宁格勒州的普拉德文斯科训练场进行。

白俄罗斯境内的演习则将在六个训练场进行。

9月18日,俄罗斯总统普京前往卢日斯基训练场,观看了俄罗斯和白俄罗斯演习进程。

在卢日斯基训练场举行演习期间,为了击毁空中目标,使用了“通古斯卡”、“铠甲-s1”弹炮合一防空系统、“针式-1”便携式防空导弹以及其他打击装备。

按照演习设定,“非法武装团体”的“武装分子”将潜入两国境内策划恐袭,两国参演士兵则需要消灭这些装备有大量轻型飞机和无人机的武装分子。

演习出动了t-90坦克、“终结者”坦克支援战车、苏-24轰炸机、苏-34战斗轰炸机、以及米-24、米-28和卡-52攻击直升机。

此外,为打击武装分子还出动了快速登陆部队,在空中和地面打击的配备下,武装分子被全部包围,之后被剿灭。

在演习框架下,俄罗斯20艘战舰完成了对波罗的海目标的火炮和导弹射击。除了火炮射击,小型导弹艇还完成了对假想敌战舰发射电子导弹的任务。

俄罗斯波罗的海舰队第11海军陆战部队的炮手和摩托化步兵制定了进攻行动计划,苏-24轰炸机和米-24直升机则负责在空中提供支援。

图为俄罗斯西部军区参演士兵在白俄罗斯境内对假想敌的装甲车发起火力攻击。

图为被伪装网覆盖的俄罗斯波罗的海舰队的装甲车。

在演习期间,俄罗斯空降部队共摧毁了假想敌约40架无人机。

图为俄罗斯和白俄罗斯“西部-2017”联合军演期间。

图为参加“西部-2017”军演的俄波罗的海舰队“守护”号护卫舰。

浩塘资讯