当前位置: 沥海信息门户网 > 社会 > 新宝5上面的钱能提现不-时事聚焦 | 林俊杰的吊水针头被出售?涉事医院:相关工作人员已先行停职

新宝5上面的钱能提现不-时事聚焦 | 林俊杰的吊水针头被出售?涉事医院:相关工作人员已先行停职

人气:3703    发布时间: 2020-01-11 17:37:35

新宝5上面的钱能提现不-时事聚焦 | 林俊杰的吊水针头被出售?涉事医院:相关工作人员已先行停职

新宝5上面的钱能提现不,齐鲁网·闪电新闻10月28日讯(记者 梁金凤)27日,林俊杰吊水针头被出售的消息在网上热传,28日凌晨,镇江市第一人民医院回应称对涉事的相关工作人员已先行停职,后续视情节严肃处理。

27日上午,林俊杰在结束镇江演唱会因感不适,前往镇江第一人民医院就诊。接着社交平台出现疑似有医护人员网上公开林俊杰就医信息,并且售卖其使用过的医疗用品。

27日晚,林俊杰国际歌友会发布微博称收到部分社交平台截图,截图显示疑似个别医护人员,无视职业操守及相关规定:擅自公布病患就医信息;医疗垃圾未按规定处置,甚至疑似贩卖,流入他人手中。同时@镇江市第一人民医院要求对此事件给予回复。

28日凌晨,镇江市第一人民医院就关于林俊杰就医后相关情况发表说明。

称目前医院高度重视李俊杰就医一事,现公布相关调查处理结果。

1、事件起因系医院工作人员追星,在林俊杰先生离开后拍摄相关视频照片并发至朋友圈,被他人转载利用,称售卖林俊杰先生所用医疗用品。

2、医院严格按照医疗废弃物的处置规定处置医疗废弃物,经核查无医疗废弃物流失。

3、医院对涉事的相关工作人员已先行停职,后续视情节严肃处理,并将进一步在全院加强职业规范教育,避免类似情况的发生。