当前位置: 沥海信息门户网 > 母婴育儿 > ag娱乐娱乐手机版-《少年叶问之惊天危机》开机 赵文浩诠释少年宗师

ag娱乐娱乐手机版-《少年叶问之惊天危机》开机 赵文浩诠释少年宗师

人气:4021    发布时间: 2020-01-11 16:04:56

ag娱乐娱乐手机版-《少年叶问之惊天危机》开机 赵文浩诠释少年宗师

ag娱乐娱乐手机版,由开画影业、拉近影业联合出品,争气青年影业承制的网络电影《少年叶问之惊天危机》于12月24日正式开机。该片将镜头聚焦咏春拳宗师叶问的少年时期,讲述了一代宗师成长、蜕变的英雄故事。此影片由许慧丹担当制片人,李立铭担任导演,由赵文浩、李浩轩、邵夏领衔主演,牟凤彬、张磊、曹操等实力演员特别出演。

《少年叶问之惊天危机》开机

金牌团队匠心打造 赵文浩加盟演绎少年叶问

此次《少年叶问之惊天危机》的幕后团队可谓是实力担当。由曾执导过《宗师叶问》《方世玉之盖世英雄》《不良神探》等爆款网络电影的李立铭担纲导演,他对武侠类作品的精准把握是影片质量的一大保证。动作导演孙飞的加盟更是亮点之一,他曾是电影《叶问》的武术团队,此次必为大众呈现稳准狠的真功夫。

《少年叶问之惊天危机》导演李立铭

而备受期待的灵魂人物,“少年叶问”的扮演者则由近期在大热综艺《演员请就位》中表现优异的青年演员赵文浩担任,开拍前,他便已系统进行了咏春拳训练,十分刻苦。而在开机现场,赵文浩也表示,很荣幸能出演这一角色,并希望能给观众带来一个令大家满意的“少年叶问”形象。此外,实力演员牟凤彬也现身了开机现场。据悉,后续影片还将有张磊、曹操等实力演员倾情加盟,优质ip与金牌团队强强联手,旨在为观众匠心呈现一场武侠盛宴。

开画影业诚意钜献 独家开发全新少年叶问系列

《少年叶问之惊天危机》主要讲述学生时期的叶问努力学习咏春拳,并用一身武艺保护周边朋友的故事。该片对叶问这一经典ip进行了全面创新,力求展现宗师的成长和少年人的正能量。

《少年叶问之惊天危机》是开画影业开发的《少年叶问》系列网络电影的首部作品,开画影业另辟蹊径,首次将叶问如何从青涩少年成长为一代宗师的过程展现在荧幕之上,全新角度、热血升级。同时,该系列更是获得了叶问传人叶准先生的独家授权,而叶准先生也将担任该系列的顾问,无论是其中的一招一式还是故事内核,都将拒绝魔改,最大程度地传承叶问先生的风骨。

目前,《少年叶问之惊天危机》剧组已投入到紧张的拍摄中,开画影业筹备多时,诚意钜献,敬请期待。

天津快乐十分