当前位置: 沥海信息门户网 > 动漫 > 海南黑彩哪个牌子好-史上最甜辟谣!刚刚,天猫和美的秀了波恩爱,造谣者立马蔫了!

海南黑彩哪个牌子好-史上最甜辟谣!刚刚,天猫和美的秀了波恩爱,造谣者立马蔫了!

人气:1568    发布时间: 2020-01-11 10:17:20

海南黑彩哪个牌子好-史上最甜辟谣!刚刚,天猫和美的秀了波恩爱,造谣者立马蔫了!

海南黑彩哪个牌子好,刚刚,天猫和美的联手辟谣!不过要说辟谣,还不如说是秀恩爱。

美的,因为太受欢迎,双11预售期间在天猫官方旗舰店少量商品出现短缺。一些人就来秀智商下限,居然造谣说美的天猫"暂停双11空调预售"。要知道,美的今年上半年就在天猫销售过百亿,遇到双11这么关键的时间点,傻子才会要闹分手吧?

要知道,美的今年上半年就在天猫销售过百亿!怎么可能会暂停呢?智商呢?

今年的天猫双11,对于想要添置家电的人来说应该会幸福到晕倒,全球的消费者将享受到史无前例的劲爆购物盛宴,当然具体如何还需要"剁手党们"亲自去感受。

消费者兴奋、品牌商满意,天猫同乐,这一举三得的大手笔也只有天猫有能力做到!

而天猫的能力远不止表面这样简单!各个家电巨头和天猫合作之后都突破瓶颈,战绩一个比一个抢眼!

去年天猫双11,格力天猫旗舰店仅开卖45分钟,销售额就突破了5000万,1小时销售额破亿,凌晨2点28分,格力就打破了2015年双11期间的销售记录!

还有美的通过天猫孵化出更受消费者欢迎的洗碗机,在2015年双11时,一举拿下洗碗机单品冠军!

而海尔则借助天猫于2016年双11期间推出热门单品10kg大容量洗衣机!

天猫的c2b反向定制被认可,所以一条微博总会一呼百应!

预售期间天猫电器发了一条微博,美的、海尔、九阳、松下、西门子等全都秒转并表诚意!

各位大佬也是动作连连。

美的、海尔、格力等家电品牌的掌门人陆续现身西溪园区,洽谈和天猫的深度合作事宜!

就连一向桀骜不驯的手机市场也无比服帖、余承东、雷军等先后和逍遥子会谈!

高傲的苹果遇到天猫也被融化,其新品均在天猫平台同步首发!

今年天猫双11的预售战况再次释放出积极信号,全球14万品牌、1500万好货参与,但高端智能家电产品成了最紧俏商品!

天猫的脚步会一直向前,目前,带领家电品牌在国内站稳脚跟后,天猫又俯瞰全球,未来,中国家电品牌将享誉世界!