当前位置: 沥海信息门户网 > 美食 > 利来w6600官方平台-都是上汽通用五菱的天下,10月份MPV销量排行完整版

利来w6600官方平台-都是上汽通用五菱的天下,10月份MPV销量排行完整版

人气:745    发布时间: 2020-01-11 17:52:11

利来w6600官方平台-都是上汽通用五菱的天下,10月份MPV销量排行完整版

利来w6600官方平台,五菱宏光的销量已经没有什么关注度了,毕竟从来就没有输过。不过上市了大半个月的五菱宏光plus可吸引了不少人的目光,甚至钱包都蠢蠢欲动了,只是销量还没有公布详细数据。

五菱宏光plus要比五菱宏光所有系列的车型看起来都更“居家”一些,特别是更大更宽的车身,配合起非常温馨的内饰,看起来有点日本方盒子的气质,稍加改装,开在马路上的回头率可能比一台跑车还高。重点是,这车官方指导价只要6.58-7.98万元,不只是能玩,家用也一流,回本还贼快!

新宝骏rm-5这种带点跨界意思的mpv车型自打上市之后就站稳了脚跟,一直都是在前五的排名以内。而实际上,新宝骏rm-5的空间实用性也相当不错,我觉得比吉利嘉际都好。这样证明一个道理,mpv光有个外形是不够的,内在的实用性才是消费者买mpv最看重的点。

除此之外,mpv为数不多的几十款车型里面,卖得相对比较不错的车型基本都是那几款。合资有别克gl8领衔,本田艾力绅和奥德赛也是大部分家庭选择mpv的重点考虑对象。另外,广汽传祺gm6、gm8以及上汽大通g50也是家用7座车非常不错的选项。

剩下的各位自己看看销量排行榜: