当前位置: 沥海信息门户网 > 音乐 > 申博游戏登入-“OPPO SuperVOOC 2.0闪充技术”获2019年度匠心技术奖

申博游戏登入-“OPPO SuperVOOC 2.0闪充技术”获2019年度匠心技术奖

人气:4990    发布时间: 2020-01-08 08:32:06

申博游戏登入-“OPPO SuperVOOC 2.0闪充技术”获2019年度匠心技术奖

申博游戏登入,12月25日,由人民网主办的“2019质量发展高峰论坛暨第十六届人民之选匠心奖”活动在人民日报社新媒体大厦举行。本次论坛以“人民之选,质量强国”为主题,邀请来自官产学研的嘉宾共聚一堂,开展深度对话交流。第十六届人民之选匠心奖颁奖盛典也同步举行,2019年度人民匠心产品奖、2019年度人民匠心技术奖、2019年度人民匠心服务奖、2019年度人民匠心品牌奖四大奖项在论坛上揭晓。

“oppo supervooc 2.0闪充技术”获第十六届人民之选匠心奖2019年度匠心技术奖。

获奖理由如下:

作为智能手机行业快速充电技术的领导者和普及者,oppo通过30款以上搭载vooc闪充技术的手机产品,让全球超过1.45亿用户领略到了极速闪充的魅力。2019年,oppo正式发布65w supervooc 2.0,成为全球商用更快的充电技术。

蓉花网