当前位置: 沥海信息门户网 > 母婴育儿 > 申博体育开网官方网站-JackeyLove:最近队里可能出了点问题,相信我们冒泡赛会打出去

申博体育开网官方网站-JackeyLove:最近队里可能出了点问题,相信我们冒泡赛会打出去

人气:1080    发布时间: 2020-01-05 16:05:21

申博体育开网官方网站-JackeyLove:最近队里可能出了点问题,相信我们冒泡赛会打出去

申博体育开网官方网站,jackeylove昨日参加直播活动,跟主持人的聊天中也谈到了ig最近的情况,其中发生了两个小彩蛋。

主持人问阿水会不会直播

主持人:“下个月直播吗?”

jackeylove:“下个月应该可以。”

主持人:“行那我们约定......”

jackeylove:“下个月可不可以看天意”

主持人:“为什么看天意?”

jackeylove:“要么在法国要么在自己家,在自己家肯定直播。”

(弹幕都在刷不要直播......)

活动结束阿水发言

jackeylove:“谢谢大家今天来看我的直播,来看下我今天做的发型。最近队里可能出了点问题,相信我们冒泡赛会打出去的,谢谢大家!”

ig在上周不敌lng后,也确认要通过冒泡赛才能参加s9全球总决赛,希望接下来ig能好好调整,如ig所说,冒泡赛打出去!

福利环节(图源微博jackeylovesix):

体育正规网