当前位置: 沥海信息门户网 > 时尚 > 8大胜官网-他一生都难摆脱詹姆斯阴影?个人数据劲爆,带队战绩真的差

8大胜官网-他一生都难摆脱詹姆斯阴影?个人数据劲爆,带队战绩真的差

人气:3378    发布时间: 2020-01-03 08:23:48

8大胜官网-他一生都难摆脱詹姆斯阴影?个人数据劲爆,带队战绩真的差

8大胜官网,在加盟凯尔特人之前欧文的单独带队能力备受质疑,虽然和詹姆斯联手三度进入总决赛,甚至还有总决赛g7命中关键三分的表现,可是在他职业生涯中单独带队的时候却没有取得值得认可的成绩。詹姆斯二度回归骑士队之前,欧文单核没有进入过季后赛,后来加盟凯尔特人之后也有些尴尬:第一年凯尔特人杀入到了东决,但是欧文因伤缺席整个季后赛;第二年欧文带队在东部被雄鹿痛揍,草草结束了季后赛。

今年夏天欧文选择离开绿军加盟篮网和杜兰特组成超级二人组,可是杜兰特要伤停一个赛季,所以欧文在这个赛季必须要单独带队。目前篮网队2胜4负战绩同样不容乐观,虽然欧文打出了不错的表现,可是队伍不给力。如今的欧文已经在联盟征战了9个赛季,本人也特别想要证明自己,尤其是他离开詹姆斯之后詹皇依然带队进入总决赛,并且击败了欧文所在的凯尔特人队(ps:那个系列赛欧文没打),所以这次加盟篮网队欧文来说是证明自己最好的机会也是最后的机会。于是我们看到了暴走的欧文,本赛目前季场均砍下30.5分、6.5篮板和7.5助攻,三项数据都是职业生涯最佳。

由于杜兰特不在小乔丹状态下滑的厉害,这支球队就成了欧文自己的球队,他有着无限出手权和球的支配权,丁威迪、乔哈里斯、普林斯和勒维尔都是不错的榜首,这几位球员本赛季场均得分都突破14分。所以在考验欧文单核带队的时候,欧文承受的压力也很大,队友能给他的支持有限,更多的时候需要欧文本人站出来终结比赛。

然而篮网队的评论员莱恩-卢蔻在电视直播中透露,在篮网惜败给活塞的比赛中,乔哈里斯和普林斯最后的配合出现问题,没有把球给欧文,这让欧文很生气。赛后他没有理队友就直接离开球场,这样的表现让篮网管理层担心,因为作为球队场上唯一的领袖他需要把队友团结起来。可以说欧文个人很出色,但是作为团队领袖确实有些欠缺,就连他离开绿军之后多位凯尔特人也在不同场合表达出对欧文的不满情绪。所以欧文需要证明自己在离开詹姆斯之后也有足够的领导力,他需要在比赛中做的更好,以领袖的身份!