当前位置: 沥海信息门户网 > 美食 > 足球实时比分和新闻资讯软件-亚军也光荣!八一女排回家南昌球迷热烈欢迎 打横幅:欢迎女排凯旋

足球实时比分和新闻资讯软件-亚军也光荣!八一女排回家南昌球迷热烈欢迎 打横幅:欢迎女排凯旋

人气:2635    发布时间: 2019-12-29 14:53:41

足球实时比分和新闻资讯软件-亚军也光荣!八一女排回家南昌球迷热烈欢迎 打横幅:欢迎女排凯旋

足球实时比分和新闻资讯软件,10月30日消息,今天下午,在刚刚结束的2019武汉军运会上夺得银牌的八一南昌女排抵达江西南昌。而南昌球迷用独特方式迎接女排姑娘回家,十分暖心。

八一女排回到南昌受到热烈欢迎

​在刚结束的第七届世界军人运动会决赛中,八一女排1-3负于卫冕冠军巴西队,再次获得亚军。八一女排队员杨珺菁表示,虽然没有拿到冠军,但是大家尽了最大的努力了,每一名队员的表现都非常好,这个结果也能接受。“冠亚军只是一个名次,我们做到了顽强拼搏!”

老将杨珺菁

​今天下午16:45,刚刚结束了本届军运会征程的八一女排乘坐海航hu7793航班从北京飞抵南昌昌北机场。

而当地球迷会早已经准备好了横幅等待着她们,横幅上写着,“红军球迷欢迎八一南昌女排凯旋回家!”这是对八一女排获得亚军的最大褒奖,亚军也光荣!

​当八一女排的姑娘们走出抵达大厅,球迷们向她们每一个人敬献了球队的围巾。

​队长刘晏含也露出了开心笑容。

​球迷们在会长领导下高喊,“欢迎回家,欢迎回家!”

​一位红军打扮的中年男子表示,“我们今天非常激动,迎接我们的英雄,八一南昌女排回家。”谈到新赛季他表示,“我们非常深信,八一南昌女排今年能取得很好的成绩,她们能够登上领奖台。”

​球迷们与女排姑娘们在机场大厅内合影,同时还高喊,“八一必胜!南昌必胜!”

​而当姑娘们随后走出机场,准备乘坐大巴离开时,球迷们也是跟着相送。

​让姑娘们感到十分感动。

​值得一提的是,小苹果袁心玥没有跟随大家一同返回,据悉她在国家队还有事务,不过她很快将归队与大家一同准备排超新赛季。

高频彩app下载