当前位置: 沥海信息门户网 > 时尚 > 金尊国际平台登陆-《英雄联盟》新版伊芙琳技能推测 击杀敌人后可以进行位移

金尊国际平台登陆-《英雄联盟》新版伊芙琳技能推测 击杀敌人后可以进行位移

人气:4588    发布时间: 2019-12-29 10:30:11

金尊国际平台登陆-《英雄联盟》新版伊芙琳技能推测 击杀敌人后可以进行位移

金尊国际平台登陆,痛苦之拥伊芙琳的重做预告视频已经于上周末发布了,对于新版寡妇的外形你还满意么?有玩家根据视频内容大致推测了新版伊芙琳的技能组合,她的刺客应该更加贴近于刺客了。

被动 - 魅惑

从视频中伊芙琳和卢锡安的战斗画面来看,卢锡安头上出现了一个心形的标记,而此时伊芙琳还没有开始攻击他。所以我猜测,伊芙琳只要现身就会自动魅惑周围的敌人,并不需要进行攻击。之后是她与亚索战斗的片段,亚索头上的心形标记已经蓄满,然后身上出现了一个盾牌碎裂的标记,可以推测魅惑成功的效果是降低敌人抗性。

这样被动技能的效果可以大概猜到了,伊芙琳会自动为周围最近的敌人施放魅惑,对目标造成伤害会加快魅惑的速度,魅惑成功以后会提高对目标造成的伤害。

q技能 - 憎恨之刺

从视频中来看,q技能的变化不大,但是作用机制应该会改为使用以后强化普攻,对敌人的普通攻击附加尖刺效果。技能效果应该是强化下次普通攻击,获得额外攻击距离并且在一条直线上附加额外伤害。

w技能 - 暗黑狂暴

视频中显示伊芙琳从潜行状态进入战斗后会有额外的动作,感觉类似于强化下次攻击。另外在她与卢锡安的战斗中,伊芙琳使用了自己的触手攻击。

伊芙琳在脱离战斗的时候进入潜行状态,在潜行状态下使用w技能进入狂暴模式,让她获得额外移动并且无视单位碰撞体积。

在打破潜行效果后,伊芙琳的下次普通攻击会使用触手攻击敌人两次,(附加普通攻击特效),造成额外伤害并且提高她的攻击速度。

e技能 - 标记

在视频中伊芙琳对雷恩加尔和卢锡安射出的碎片,命中卢锡安以后,他身上出现了三个球,伊芙琳对他造成一次攻击后吞噬掉一个球,推测为普通攻击附加额外效果。

r技能 - 寡妇制造者

在视频中,伊芙琳向她的面前进行横扫,同时也让她获得了一个buff效果,有点类似于当前版本的伊芙琳大招命中敌人以后获得护盾。另外在她闪现击杀鳄鱼的时候,伊芙琳之后又传送会了之前的位置,可以推测大招击杀敌人以后还可以进行一次位移。