当前位置: 沥海信息门户网 > 情感 > 白菜娱乐场好玩吗-5岁的她已卖出上百张画作,赚到的钱居然全用在了这上面

白菜娱乐场好玩吗-5岁的她已卖出上百张画作,赚到的钱居然全用在了这上面

人气:1146    发布时间: 2019-12-29 18:58:33

白菜娱乐场好玩吗-5岁的她已卖出上百张画作,赚到的钱居然全用在了这上面

白菜娱乐场好玩吗,在澳洲有一名年仅5岁,非常可爱的小女孩cassie,她和同年龄的小孩一样,非常活泼好动,但她却比别人多了一项特殊的才能,也就是她特别喜欢画画!只是当你看到她的画之后,你应该不会相信她就是创作者!不信的话请见下图!

以下图片保证都是cassie自己创作的!

cassie在3岁时因为太活泼了,妈妈为了让她安静一点,所以准备了画布和布料给她,让她可以随意的涂鸦创作,原先认为只会是小孩子的涂涂抹抹,没想到她的作品却让人惊艳。

不仅整张画很有意境,使用的颜色也非常艳丽,搭配起来也不会有任何突兀感,让妈妈忍不住骄傲地在脸书上分享,结果吸引了不少粉丝,还有人愿意出钱购买。

而5岁的小cassie目前已经卖出了100多幅画,是个成功的小小画家,而她这些画的部分收入也将捐给慈善机构!

cassie越长大还越漂亮呢!

画都要比她高了!