当前位置: 沥海信息门户网 > 科技 > bbin宝盈集团为何那么火-西部证券前三季度业绩预告:实现净利5.2亿元 同比增长52%

bbin宝盈集团为何那么火-西部证券前三季度业绩预告:实现净利5.2亿元 同比增长52%

人气:2453    发布时间: 2019-12-25 09:37:08

bbin宝盈集团为何那么火-西部证券前三季度业绩预告:实现净利5.2亿元 同比增长52%

bbin宝盈集团为何那么火,几天前,该证券公司前三个季度的业绩预测进入密集披露期。西部证券今天发布了前三季度的预测,预计前三季度净利润为5.2亿元,同比增长51.88%。从第三季度来看,预计利润为6006.9万元,同比下降35.42%。

关于业绩变化,该公司表示,2019年前三个季度,国内证券市场升温。报告期内,公司自营业务、证券经纪业务和投资银行业务收入均同比增长,净利润同比大幅增长。此外,还有山西证券、国海证券、国源证券等证券公司发布了前三个季度的业绩预测。

事实上,证券公司在9月份表现不错。9月份股市有所好转,推动经纪业务和自我管理逐月改善,两家公司的金融合作规模继续扩大。据不完全统计,从9月份上市证券公司业绩来看,9月份27家上市证券公司实现营业收入总额154亿元,比上个月增长12%,同比增长15%。母公司净利润53亿元,比上个月增长3%,可比24家公司同比增长11%。

(编辑孙倩)

这篇文章来源于《证券日报》

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)