当前位置: 沥海信息门户网 > 动漫 > 利澳平台是真的吗-通过包装已经很难判断雪茄真假

利澳平台是真的吗-通过包装已经很难判断雪茄真假

人气:2430    发布时间: 2019-12-25 14:00:52

利澳平台是真的吗-通过包装已经很难判断雪茄真假

利澳平台是真的吗,简介: 真假雪茄

真假雪茄的辨别已经无法通过包装来判断

真假雪茄的鉴别之前介绍过多次,也从各个方面介绍过真假雪茄的区别,有一个非常明显的趋势,真假雪茄的鉴别已经无法通过外在来判断了。很快鉴别只能通过抽来判断。

假雪茄一直是一个顽疾,其中古巴雪茄是重灾区,多米尼加也有几个品牌被假冒雪茄困扰,例如大卫杜夫。不过整体上大多数的多米尼加、洪都拉斯、尼加拉瓜、美国等地的许可雪茄品牌比较出现造假,真的都卖不了,哪有造假的空间。

假雪茄主要有几种类型

一类假是虚报醇化时间,一般古巴雪茄所用的烟叶要自然发酵2年左右,极品古巴雪茄的烟叶要自然发酵5年以上。同时由于雪茄在保存的过程中不断醇化,品质也在不断提升,销售上8年左右的古巴雪茄价格会比1年产古巴雪茄的价格高出一个身位,这类假是将新雪茄当做陈年卖。

第二类是手工造假,就是使用的原料烟草等级不够,或者烟叶本身在卷制的时候发酵时间不够长,这和假雪茄自身的烟叶有关。虽然同样是手工雪茄,也是长茄芯烟叶,但是品质上就差了一截。这是现在市场上最主要的一种造假方式,不少假的古巴雪茄就是使用其他地区的烟叶手工卷制的。

第三类是机械造价,这也是一类比较大的造假,就是用机卷雪茄仿冒那些品牌的手工雪茄,这种也比较常见,主要在几个大品牌上出现,属于规模化造假。使用的烟叶比真的低几个等级,机器很难出现优秀工人卷制的那样恰到好处。通过烟芯、茄衣等就能很直观的看出来。也有仿冒的是机制雪茄品牌,这就很难辨别了。

第四类是无中生有,就是其实雪茄品牌并没有生产这款雪茄,造假者无中生有创造了一款,这类只要信息面够还是可以避免的。

还有一类就是非常不入流的劣质造假了,雪茄中填充的是芭蕉或棕榈树叶,也有是下角的碎烟丝,等等,这就非常差劲了。

雪茄造假只要有足够的利差总会存在,这个非常难以避免,真假之间的差别就在烟叶和工艺。除了这两点其他几乎无法辨别,例如外包装、防伪码等等,有时候假的比真的还真。

虽然雪茄外包装盒子从制式、条形码、防伪码、封条、哈伯纳斯验证等等做了防伪处理,可是在货币都能造假的今天,所有这些都不能成为确认的标准,有时候假的盒子做的比真的还要好。包括标签是不是贴的很正、印刷有没有存在色差、条形码是不是可查询、盒子存不存在色差等等所有这些外在的评判几乎都不能成为雪茄真假的评价标准了。

最终真假评价,只能靠抽,抽好雪茄锚定一个标准,之后再判断就相对准确了。

黎水新闻