当前位置: 沥海信息门户网 > 母婴育儿 > 申搏138公司网站-中国人民已经站起来70年了,有的媒体还跪在晚清

申搏138公司网站-中国人民已经站起来70年了,有的媒体还跪在晚清

人气:3508    发布时间: 2019-12-24 11:46:37

申搏138公司网站-中国人民已经站起来70年了,有的媒体还跪在晚清

申搏138公司网站,中国队在u23亚洲杯遭遇不公正裁判后,球迷连续送空场表示抗议。居然有北京的媒体站出来说,中国球迷这样做是不冷静的,会影响中国今后申办国际赛事。

真是奇哉怪也!这个所谓的京媒,真是完美继承了我大清的优良传统,量中华之物力,结与国之欢心。不管干什么,都要首先考虑国际友人是否满意,会不会影响国际友人的心情。生怕让国际友人不开心了,后果很严重。

但问题是,国际友人在中国的主场非要用黑哨黑中国队的时候,考虑过中国人的感受吗,考虑了中国球迷的感受吗?

是的,中国队的表现确实有很多地方仍然是存在问题的,需要总结、反思、提高和改进。但这不等于亚足联派来的裁判就可以随便黑中国队吧?

不是我们不能接受输球,只要是堂堂正正的输球,光天化日,朗朗乾坤,真用实力说话,中国队确实技不如人,就是输了,那中国球迷也没话说,输了也心服口服。那我们也没话说,最多是再编几个段子黑中国队。

问题是中国队遭遇到了不公正待遇,是裁判带有明显的倾向性,偏袒卡塔尔队,在中国队领先的情况下,以一个并不能算太大的动作,就把中国队的核心球员罚下,导致球队整个比赛失控。这是不能接受的。

总体来说,就是我们可以接受中国队输球,但是我们不能接受裁判的倾向性判罚尺度。所以球迷用自己的行动表示抗议,对主板这个赛事的亚足联表明自己的态度,这有什么问题吗?

有位伟人曾经说过,你就是把鸟窝掏了,鸟儿看见了,也还是要叫几声表示抗议的。难道中国队在自己的主场被人家黑成这样,中国球迷还不能抗议了?这么考虑国际友人的心情,能不能考虑一下中国球迷的心情?

亚足联就那么厉害吗,就这么得罪不起吗?就算亚足联这次真的要大发神威,真的要对中国队处以重罚,要把中国足协踢出亚足联,中国人还不能踢足球了,我们自己玩儿还不行吗?更何况,中国还可以向国际足联申诉呢?

中国早已经不是一百多年前那个积贫积弱的东亚病夫了,已经站起来很多年了,而且正在蒸蒸日上走向强大,中国已经没有那么怕国际友人了,至少老百姓没那么怕了。反而是这些口口声声要教育老百姓的媒体,还一直跪在晚清,没有站起来。

天津快乐十分