当前位置: 沥海信息门户网 > 科技 > 德尔福科技集团博格丹·贝瑞安达:我们希望立足和服务中国

德尔福科技集团博格丹·贝瑞安达:我们希望立足和服务中国

人气:3888    发布时间: 2019-11-25 17:36:50

9月17日至18日,“全球新能源汽车供应链创新大会”在南京举行。会议由南京市人民政府和中国电动汽车100强委员会主办。计划今后每年举行一次。这个论坛的主题是“变革与合作”。在17日下午的高级别论坛上,德尔福科技集团副总裁兼亚太地区电子电气化常务董事博格丹·贝兰达(bogdan bereanda)分享了主题演讲“创新供应链帮助新一代电气化发展。

博格达汉·贝里安达说,中国目前处于汽车颠覆性变革的前沿,领先于电气化。作为一家全球性公司,它希望立足中国,服务中国。德尔福的愿景是成为领导者,推广技术解决方案和服务。技术是关键。此外,德尔福需要更多的合作伙伴,希望继续与二级供应商合作,通过创新提高竞争力,更好地减轻用户负担。

以下是演讲者回忆录的简明汇编,没有经过我的评论就进行了编辑。

在过去的100年里,我们一直使用内燃机作为驱动车辆。现在中国已经成为世界上最大的汽车市场。整个行业发生了技术颠覆。中国处于颠覆性变革的前沿。我们也看到了主要趋势的趋同。最终,它将为最终消费者带来更好的性能、更低的排放和更长的里程数。

我们已经看到了推进系统的混合动力,从一些插入式混合动力,所有混合动力,电动汽车和其他不同类型的混合动力。预测每种类型的数量和未来的趋势并不容易。市场驱动力各不相同,排放标准每个月都会更新。在中国,我们也看到法律法规在不断改革和修订。

一些大城市已经出现交通堵塞。在中国,基础设施变化非常迅速。此外,市场驱动因素也非常重要,即消费者的行为和习惯,特别是在中国,变化也非常大。应用程序提供商可以为提供商提供更高效、更低成本的解决方案。

电气化是一个发展和变革的过程:政策和法规在变化,消费者行为也在迅速变化。因此,像我们这样的供应商在未来都将面临一些挑战。市场放缓将在一定程度上侵蚀利润。电气化的发展变化如此之大,以至于我们需要投资一些新技术,如碳化硅。这种投资可能不会带来一些快速回报。

为了在这样一个新的环境中取胜,供应商必须改变现有的模式并再次改变策略,要么寻找或发现新的增长机会,要么通过现有的组合进行良好的整合。因此,供应商需要找到技术发展的长期战略路线图。因此,我们必须不断提高运营效率。

从组织结构的角度来看,像我们这样的企业和类似的企业都在进行自我改造,以采用一些新技术来提高我们自己的一些能力,并尽可能地将技术集成到一个大框架中。有些公司的文化和思维应该改变,以缩短研发周期。现在出现了越来越多的合作形式,共同寻找一些新的创新方式和方法。

我们的愿景也已经实现,我们希望成为推动技术解决方案和服务的领导者。技术也应该不断适应市场,使汽车更清洁、更快,并让所有利益相关者受益。

我们知道电气化是必须的。我们还花了很多钱来开发现有的核心技术。技术是关键。电气化也给我们的生产和发展周期带来压力,因为周期越来越短。

另一个重要方面是,作为一家全球性公司,我们希望立足中国,服务中国。因为中国正在引领电气化,我们相信我们在中国的工程师团队应该引领未来的发展方向。我特别自豪地说,现在我们公司已经能够使用100%的中国工程团队在当地为中国开发产品。我们一直在进行投资,希望我们能在中国有足够的竞争力,100%在中国,立足中国,服务中国市场。

我们还有各种各样的产品来支持中国的电气化。德尔福在动力系统和电力电子领域有25年的历史。我们有充电器和bms系统,我们一直在解决质量问题。这也是我们的竞争优势。我们也可以认识到这一点,并在中国开发其他项目。同时,我们可以持续向客户提供可靠的产品,并在非常短的开发时间内交付。我们还可以包装和提供各种电气化产品。

当涉及重量空间和成本以及车辆制造商的考虑时,包装和包装解决方案非常重要。我们必须提高效率、安全性和产品范围。我们的智能驱动系统也一直扮演着推进控制器的角色,它也不断使我们能够规划推进系统。

我们的产品立足中国,服务中国。我们的逆变器还提供更高的功率密度。我们的逆变器也更小、更轻,因此对汽车制造商和消费者来说成本更低,我们的散热也是业界最好的。现在汽车工厂正在寻找一种功率更高、充电速度更快、效率更高的解决方案。德尔福还将这款高端800伏碳化硅逆变器推向市场,这也是800伏碳化硅逆变器首次在全球平台上使用。我们还在中国使用了高端自主品牌的800伏碳化硅逆变器,希望能在2023年看到这类车辆出现在我们的逆变器上。

我们认为这代表了我们未来的趋势,许多汽车工厂希望将其推向市场。今天,我们经常听到“伙伴关系”。这是一个真实的例子。十年前,我们和克里合作过。他们也是碳化硅的全球领导者。我们正在制造下一代400伏能量模块。我们也在为未来不断投资和创新。我们希望在两年内制造出一种新的电容器。有了新电容器,我们可以将体积和重量减少50%。这对整个汽车厂来说也更具成本效益。

此外,德尔福不仅需要投资未来,还需要更多的合作伙伴。我们希望和我们一起走上电气化的颠覆之路。我们可以提供技术,但我们不是铸造或压铸或硅组件方面的专家。

我们希望我们能继续与二级供应商合作,我们的开发周期将继续扩大。当然,在德尔福,我希望我们所有的合作伙伴都能有出色的运营和完美的产品发布,我们也希望有竞争力,所以我希望每个合作伙伴都能和我们做同样的事情。

最后,因为我们在汽车行业工作,我们所有人都面临着降低成本的巨大压力,所以我们将与合作伙伴共同创新,以提高竞争力,减轻用户负担。

资料来源:第一电网

作者:赵洁

本文地址:https://www.d1ev.com/news/qiye/99290

姚记娱乐网 五湖四海全讯网 易胜博 12bet