当前位置: 沥海信息门户网 > 情感 > 她凭借庞飞燕走红,却因得罪大佬被迫隐退,今37岁依旧美丽动人

她凭借庞飞燕走红,却因得罪大佬被迫隐退,今37岁依旧美丽动人

人气:208    发布时间: 2019-10-30 20:47:43

在娱乐圈,一个明星不仅需要自己的努力,还需要相当好的资源来建立自己的名声。只要他愿意吃苦,他的努力自然会有成果。不幸的是,资源不是你可以通过努力工作得到的。因此,许多有钱有势的大亨用这个借口来评论许多女演员。有时他们甚至用他们的力量强迫别人接受他们。有些人被迫接受她们,但不是所有的女演员都向她们鞠躬。刘奕君是后者。

看过《年轻的包青天》的朋友应该熟悉庞闫飞。毕竟,这个角色很有争议。喜欢它的人非常喜欢它,讨厌它的人非常厌恶它。然而,这也表明扮演这个角色的演员非常成功,而这个演员就是刘奕君。刘奕君没有技术背景。她能够进入娱乐圈是因为她17岁时的一次偶遇。1999年,刘奕君在影视行业和唱片行业偶然遇到了潘鸿业和王晓静。当时,她被选为“年轻包青天”的角色。因此,两位老板推荐她试演这部电影。试镜后,导演对刘奕君很满意。所以刘奕君如此匆忙地成为了一名演员。

然而,刘奕君仍然有表演天赋。虽然她没有接受过系统的表演教学,但她知道一切。该剧播出后,刘奕君也因扮演庞闫飞而大受欢迎。那时,她的名气急剧上升,电影合同随之而来。然而,过了一会儿,她突然从娱乐圈消失了。偶尔,她会听到一个她在酱油中扮演角色的戏剧。然而,从那以后,她从未见过自己扮演许多角色。为什么?根据常识,刘奕君的演技很好,外表也很出色。这样的女演员即使不会着火也会出名,但碰巧刘奕君从圈子里消失了。

原因在于刘奕君的美丽。虽然刘奕君不是那种能让人一见钟情的漂亮女人,但导演可以选择做第二个女人的样子肯定不俗。不幸的是,程翔也打败了小何和小何,正是因为这张体面的脸,刘奕君才被摧毁。拍完《年轻的包青天》后,圈内一个大人物频繁向刘奕君示好,但这个大人物是圈内臭名昭著的混蛋。这样一个臭名昭著的人,刘奕君,自然拒绝搭理。后来,当大老板看到刘奕君不明白时,他想强迫她答应。不幸的是,刘奕君是一个艰难的角落。大老板恼羞成怒,用他的权力阻止了刘奕君,所以刘奕君突然从圈子里消失了。

尽管37岁的刘奕君依然美丽端庄,但她的事业却被这位肆无忌惮的大亨毁掉了。我不得不悲叹,有时现实的残酷是不可接受的,但不管别人如何坚持做正确的事,我们绝对不会做错。最后,我祝愿刘奕君幸福,并希望像刘奕君这样的人在这个圈子里会越来越少。回到搜狐看更多

负责任的编辑:

硬汉演员在被发现作弊后拒绝剪辑8750万部电影?请访问“中国国际信息中心”的官方微信,搜索更多信息