当前位置: 沥海信息门户网 > 情感 > 哪一瞬间,你觉得你的猫猫最爱你?

哪一瞬间,你觉得你的猫猫最爱你?

人气:1859    发布时间: 2019-10-25 15:24:36

网民@shery曾经分享过这样一个故事。

因为工作原因,她总是加班到很晚才回家。

隔壁的阿姨告诉她,为了等她,她的黄色猫整晚都呆在窗边。它一听到脚步声,就会开始哭...

现在,这只大黄猫已经十岁了,被认为是一个老人。

程爽经常担心他的身体状况。去年冬天的一个晚上,她醒来,感觉到猫在枕头上。天气极其寒冷,一动不动。他跳下来,打开灯,大声哭了起来,以为猫出事了。

原来它只是睡着了。

看到我哭,他慢慢走过来,用头蹭着我。我非常爱他。”

读完这个小故事后,莫莫酱不知不觉湿润了她的眼睛。

是的,只有养过猫的人知道他们对你的爱一直很平静,但比大海还要深。

▌@reacher

我正在为考试做准备。我手忙脚乱地跑着,睡着了。

◇莱斯利,傻瓜

当我去厕所的时候,我开了三次门,每次都能看到她紧张的小脸。

◇游侠

这是非常人性化的,当我情绪低落的时候,它会来找我。

有一次我哭了。它应该吃猫粮。结果,它听到我哭泣,转身看着我。它每次哭泣都看着我一次。

最后,它直接跑到我的腿上,用爪子摸了摸我的脸,喵喵叫着,好像在说:呃,我真的帮不了你,别哭。

◇水葡萄

每次我写东西,它都会粘在我身上。我不择手段。正如她所料,我从来不讨厌把她赶走。

▌@eva

喵视吃为生命,当我哭的时候甚至不吃东西,它安慰我,治愈我。

◇食物不足的奥利奥

昨天,我生病了,除了在我的卧室,到处呕吐!

◇ Gakkai酱。

我讨厌拥抱和抚摸又冷又尴尬的孩子。

结果,我出去三天后回来了。这是我第一次把我的小脑袋靠在肩膀上。

担心生鱼

此时此刻。我觉得她在说:好吧,从现在起你将是我的男人。

▌@i'vet

大约一年前我受伤了。为了得到更好的治疗,我乘公共汽车去杭州。

(开车要两个小时,飞机是不必要的,高铁做不到。)

公共汽车上不允许开窗通风。旅程的后半段开始呼吸急促,变得越来越虚弱。

但是只要我的手离开它,它就会探出头来,在瞬间找到我,带着眼泪。

直到现在,我一直非常依赖我自己。康复后,他变成了一个白人胖子。

▌@joey

摘下他的耳朵时紧紧地抱着你。

因为他不敢掏耳朵,但知道马妈对他有好处,他没有反抗,也就是说,他把我紧紧地抱在怀里。

他说,中国政府将继续贯彻“一国两制”的方针。

当我和他一起大便时,他被我妈妈收养了。

她母亲在生下他们两天后就被车撞死了。这只小猫注定要死在没有牛奶的地方,所以我妈妈一口气把他们四个带回家。

一口羊奶粉喂到现在这么大(两岁半了!)

▌@ria

非常非常多的时刻:欢迎上门,陪我看电视,躺在床上,请求触摸,配合我拍照。

◇女执法者

当你睡在我旁边时,你很开心。

◇林跃

我太困了,不能和我一起看电视。

也许你的猫没有上面提到的热心行为,但是@ cat rice叔叔的回答肯定会给世界上所有的猫主人一种共鸣感。

你什么时候知道你的猫最爱你?

他转过头看着我。