当前位置: 沥海信息门户网 > 科技 > 谷歌Pixel 4再曝光 细节不尽如意价格可能上涨

谷歌Pixel 4再曝光 细节不尽如意价格可能上涨

人气:304    发布时间: 2019-10-21 10:12:13

十一月长假过后,手机圈子仍然很活跃。雷诺王牌中国官员10日宣布,一加7t pro预计将于10日在国内外同时发布。谷歌像素4也将于下周发布。最近,更多相关信息被披露,更多细节被披露。然而,结果并不令人满意,价格有望上涨。

根据此前披露的信息,谷歌像素4系列配备了定制版的小龙855 soc处理器,不是最强大的855+,但也将使用神经网络技术处理图像。尽管如此,许多人仍然会失望,如果它不是最匹配的。

在外部,谷歌像素4将采用5.7英寸fhd+显示屏。值得一提的是,它的刷新率已经达到90hz,这是游戏体验最明显的改善。在存储方面,它采用6gb+64gb/128gb的两种组合来满足不同级别用户的需求。在相机方面,与国内手机相比稍有不足,主要相机有1200万台,远摄有1600万张,支持3d人脸识别。电池没有突破3000标记,只有2800毫安时,这比恐慌更明显。

谷歌像素4x 1同时也被非法接收。相应的改进主要是在屏幕和容量方面。屏幕选择了6.3英寸qhd+屏幕,同时电池电量增加到3700毫安时。

还有消息透露,谷歌像素4系列手机的3.5毫米音频接口仍被取消,但usb-c的插头不包括在包装配件中。无线耳塞似乎将成为谷歌像素4系列手机的标准,但用户必须自己装备。

就销售价格而言,去年一些地区的pixel 3发布价格有所上涨,而这一次这也很可能发生在谷歌pixel 4系列中。当然,最清楚的事情是等待新产品的正式发布。